場所は東京・西麻布
和牛の匠たちが織りなす新感覚の焼肉レストラン
The INNOCENT CARVERY WAGYU SPECIALITY LABO | RESTAURANT
「ジ イノセント カーベリー ワギュウ スペシャリティー ラボ アンド レストラン」
ようやく行けました。
店の外から、ショーケースに入った極上の肉を見ることができる印象的なデザイン。
“素材に無垢な気持ちで純粋に向き合う”という意味の店名
ダブルコンセプト
究極の和牛体験
オープンキッチンとカウンター席。料理人の肉さばきを目の前で楽しみながら異なるブランドや産地、部位融点、エイジングなどを食べ比べる実験的なLABOスタイル。まるで和牛割烹のような コース仕立てでご堪能ください。
今日の気分で肉選び
美味しいお肉を頬張りたい!みんなでお肉を囲めば日常がいつだってハレの日に!テーブル席と個室も完備WAGYUコンシエルジュが丁寧に説明しながらカットしたての新鮮なお肉を存分にお楽しみいただくスタイルです。
引用 公式サイトhttp://www.innocent-carvery.jp/
お値段以上。
食いしん坊の僕たちが食べきれませんでした笑
そして、写真の撮り方
下手くそですみまてん。
次は Chef’s Table だ!
THE INNOCENT CARVERY WAGYU SPECIALITY LABO RESTAURANT
住所:東京都港区西麻布1-4-28 カルハ西麻布101
営業時間:17:00〜24:00
定休日:不定休(2015年12月中は無休)
席数:55席(予定)
予算:10,000円+税(サービス料別)
TEL:03-5411-2911